Задать вопрос
@tenpix

Что блокирует интернет на ноуте и как это обойти?

Иногда неожиданно перестает работать интернет на ноуте. Роутер микротока, есть внешний IP проброс портов и камера пишет в облако. Смотрю Пен идет с роутера, камера работает а на ноуте и телефоне нет интернета. Очень похоже на то как МТС клочит раздачу с телефона. Сопутствующий вопрос - как МТС клочит раздачу? Как видит что я подключаю комп? Ведь если Nat работает при раздаче как МТС видит? Мне кажется именно этим способом как то клочат. Отключил fort файрволл на ноуте чтобы проверить т.к много чего залучил но нет результата. Сброс сети сделал, диагностика Виндовс ничего не выявила, как в таких случаях пошагово выявить причину? P.s. пен с CMD ноута всегда пишет "общий сбой" даже если инет работает. Hyper virtual adapter давно почему то висит в сетевых подключениях, ранее только после того как отключу его все нормализовалось. При раздаче с телефона работает инет на ноуте, у меня сейчас мегафон.
  • Вопрос задан
  • 558 просмотров
Подписаться 1 Простой 3 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Drno
общий сбой - это отключен кабель \ нет линка \ проблема с драйверами \ картой
Ответ написан
Комментировать
b1ora
@b1ora
Контакты в профиле
ttl и обращения на ресурсы, куда не может обращаться телефон, например обновления Windows палят раздачу.
Ответ написан
Комментировать
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Скорее всего, у вас гадит какой-то системный софт.
Удалите, если есть, затем в консоли:
netsh winsock reset
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы