Сергей Кореневский, по моему мнению - да, гавно. даже безотносительно своих прямых характеристик, начиная с того, каким мусорным полумалварьным образом он производит своё продвижение... т. е. он ещё даже не не компе, а уже ведёт себя как гавно.
Во-первых, если у вас на бекенде https, то и в proxy_pass должен быть https, а не http.
Во-вторых, если вы проксируете websocket, то нужно добавить директивы:
Boris009, узнают тестированием, как же ещё.
i3 - это либо i7, который совсем не удался, либо i7, который решили сделать i3, потому что слишком мало i3 и слишком много i7.
Владимир, если нет notify-send и нет прав на его установку, то либо надо получить права у владельца ПК (или администратора ПК), либо ничего не делать, потому что это не ваша машина, а значит и решать, чему там стоять, не вам.
Nikolaanastasiia, не важно, что лежит в директории Users/.
Какие права на директорию PostgreSQL/15/data, кто владелец?
"psql postgres" просит пароль для anastasiamalyseva никакой пароль который я припомню он не принимает, потому что скорее всего в postgres не заведён такой пользователь.
Через sudo не надо найти файл pg_hba.conf, через sudo надо авторизоваться суперпользователем, а затем открыть директорию PostgreSQL/15/data, чтобы открыть и скорректировать файл pg_hba.conf
гитлаб-раннер с выбранным экзекьютером будь-то shell или docker, выполняют одну и ту же функцию, только в
разном исполнени
да
Почему вне контейнера нельзя запустить другой контейнер ?
запустить контейнер самому? можно и вне контейнера.
запуск контейнера происходит через Gitlab CI под управлением раннера в контейнере докера? у вас уже ситуация, когда контейнер запускается из другого контейнера, и вам либо нужно решать задачу "выбраться из контейнера, чтобы не делать запуск контейнера в контейнере", либо задачу "обеспечить запуск контейнера в контейнере".
dobromin, Дело в том, что первая упомянутая вами инструкция относится к PostfixAdmin, и структура базы данных у него, как у законченного продукта, своя; а вторая и третья ссылки с примерами подключения относятся к Dovecot, и для Dovecot вольный пример создания структуры БД выглядит так. Собственно, там же везде и пишется (что по моей ссылке, что по вашим 2 и 3), что это лишь примеры.
На вашем месте я бы переработал примеры подключения по ссылкам 2 и 3, учитывая реалии использования вами БД PostfixAdmin'а (т. е. под структуру БД PostfixAdmin'а). Это мне видится наиболее простым и рациональным решением.
Ознакомьтесь со структурой БД PostfixAdmin'а, найдите соответствия с примером структуры Dovecot, и просто используйте в конфигурации Dovecot имена таблиц и полей из БД PostfixAdmin. Там всего-то с десяток таблиц по 4 колонки в каждой, условно говоря. Сильно не запутаетесь, полагаю. Заодно и SQL подучите (если ещё не).