Сайт B, если всё правильно, и если там авторизация через куку, вернёт куку в ответ, она запишется в виде файла на хост, а дальше автоматом будет отправляться с каждым следующим запросом на сайт B, опять-же если всё сделано правильно.
koder_1, это не инфоблок, это каталог, в битриксе каталог это "костыль" поверх инфоблока, в виде связной таблицы в которой хранится специфическая информация о товаре.
Не особо понятно в каком месте это выдаёт, но если посмотреть, в запросе передаётся ID, хотя по INSERT по идее ключевое поле должно быть с автоикрементом, следовательно ID при создании передавать не нужно.
RomyGalaxy, а в чем собственно опасность? php смотрит сессию, и выдает данные в зависимости от этого. В объект user передаются данные которые ни как его не компрометируют ес-но. Это решение чтобы не делать лишний асинхронный запрос из vue на тот случай когда страница обновится.
А роуты это отдельная тема, их можно назначать динамически, все методы для этого есть, для проверки авторизации читайте раздел Navigation Guards в доке Vue Router.
AlexRas, так в данном примере у вас и там и там три обработчика, причем во втором случае сразу три подряд будут срабатывать, по этому тем более смысл этой затеи не совсем понятен. Во втором случае наверное нужно как-то так:
document.addEventListener('click', e => {
if (e.target.closest('button')) {
alert(1);
}
else if (e.target.closest('button2')) {
alert(2);
}
else if (e.target.closest('button3')) {
alert(3);
}
});
Но как и писал выше, из-за того что сейчас повсеместно асинхрон, обычной практикой является вешать обработчик на документ и перебор через всплытие, движки браузеров под это заточены. Есть много вариантов обработки кликов, всё зависит от задачи, для меня не принципиально так как могу и в верстку добавить в элемент onclick="doSomeThing(this)".
Резюме, вариант два, вешать обработчик на глобал проще, практичнее, в тренде современных подходов, и в сравнении с первым вариантом в плане производительности не сильно отличается чтобы на это нужно было заострять внимание. Как написали в ответе выше, в современных фремворках, типа реакта на глобале висят тысячи обработчиков без каких либо проблем.
Ещё довольно частая задача, когда нужно обработать клик вне элемента, например закрыть модалку или всплывашку, и на это в любом случае нужно будет вещать обработчик на документ.
NikWither, оно так и должно быть, .htaccess может быть в любой директории, и будет действовать на неё и вложенные поддиректории, и переопределяет правила, которые были в .htaccess выше по структуре. И как писал выше, .htaccess должен быть в корне любого сайта.
Вот не лень было человеку этот код писать, чтобы потом спросить как упростить? А где, простите, азарт? Решить эту задачу чисто удовлетворить собственное эго? Решение то тут элементарное, написать класс, обёртку наследующую CFile, без конструктора, обычный статик, который на выходе будет генерить строку , и можно даже это положить в кэш при желании, использовать например стандартный тегированный битрикс кэш.
NikWither, и ещё в вашем случае нужно проверить правильность настройки многосайтовости, такая ошибка может возникать если сервер не может найти файл /bitrix/urlrewrite.php
NikWither, потому что без ЧПУ нет ни какой маршрутизации, компонент для отображения обрабатывает параметры get-запроса. И если ЧПУ не работает, первое на что нужно обратить внимание это на наличие в корне сайта "правильного" .htaccess
С точки зрения безопасности разницы нет, ЧПУ лишь обеспечивает паттерн SEF URL
Ипатьев, так нет-же, я предложил решение, оно рабочее, как один из вариантов, тем более если речь идёт о "вычислениях", а про девиации это вы начали, вместо того чтобы жевать. И продолжаете разводить бодягу, которая тут ни кому не нужна.
Ипатьев, я соглашусь с тем что более наглядно иметь читаемую дату время в колонке базы данных, соглашусь с тем что для тех кто умеет работать с этим форматом нет ни каких проблем, в прямом сравнении срок всё будет работать как надо. Но мне для моих задач проще работать с Timestamp даже потому что код получается проще, проще работать с числами, потому что можно производить арифметические операции, а значит утверждение, что это "совершенно бессмысленный" не является правдой.
Хлебные крошки где? Какой компонент выводит саму накладную? Т.е. надо сначала определиться с тем какой компонент добавляет эту строку в навигационную последовательность. Прочитать код этого компонента и тогда уже будет понятно как с этим работать.
Я думаю что лучше всё-же завести свойство, и очень страшно слышать что это будет костыль, потому что какое-то другое решение будет костылём, и будет выбираться отдельным запросом, а свойства элементов выбираются одним запросом с выборкой элементов, таблица свойств присоединяется в запросе.
Вариант сделать HL-блок и в нем создать два поля, связь с элементом, и строка. Но это довольно сложно будет администрировать без кастомной формы редактирования элементов инфоблока.