Доброго времени суток, подскажите план самостоятельного изучения джавы.
Мне 17, владею c# на протяжении 3 лет, работал немного на фрилансе по Windows формам, но понял, что это не мое и хочу что-то другое, решил обратить внимание на Java. Сейчас активно изучаю Java Core по платным, слитым курсам, но такое ощущение, что чего-то не хватает. Знаю, что Ява делится на две основные части: Java EE и Java под Android, куда лучше копать, понимаю, что это зависит от моих личных предпочтений, но что наиболее перспективно(и то, и то, вроде как интересно)?
И второй вопрос:). Почитал, что с фрилансом на Яве не очень, так ли это? И куда можете посоветовать обратиться за стажировкой?
нет, никто так не делит, делят на бэк и фронт
все перспективное и си шарп тоже
владею c# на протяжении 3 лет
обожаю такие смелые заявления, такого стажа достаточно на зп за 200к, надеюсь ты понимаешь что ты не потянешь? кроме синтаксиса языка нужно еще море всего знать
куда можете посоветовать обратиться за стажировкой
в сбер легко можно
по платным, слитым курсам
вот с какой целью ты это сообщил? вообще достаточно бесплатной документации и статей, да и уроков бесплатных навалом
Почитал, что с фрилансом на Яве не очень, так ли это?
Специфика языка такая, что он применяется в enterprise и потому, сложно найти фриланс.
Можно найти удаленную работу, но в принципе, фриланс тоже есть. Возможно, в меньших количествах, чем РНР или пайтон.
И куда можете посоветовать обратиться за стажировкой?
В любую компанию, которая готова вам помочь. Можно например, податься в EPAM.