@Kostylev2021

Не записывается результат в файл?

Есть код согласно которому нужно проверить совпадение между файлом first и massive и записать результат в rezult
вот код
var 
 first,massive,rezult: text ;
 str1,str2:string;
 i,n,t,y:integer;
 begin
 AssignFile(first,'c:\way\first.txt');
 reset(first);
 AssignFile(massive,'c:\way\massive.txt');
 reset(massive);
 AssignFile(rezult,'c:\way\new.txt');
 
 while not EOF(first) do
 begin
 Readln(first,str1);
 while not EOF(massive) do
 begin
 Readln(massive,str2);
 y:=pos(str1,str2);
 if (y<>0)then
 begin 
 rewrite(rezult);
 
 writeln(rezult,str2);
 end ;
 end;
 end;
 close(first);
 close(massive);
 close(rezult);
 end.

запускаю даже пошагово вроде все должно работать но в файл rezult результат не записывается ?
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HemulGM
@HemulGM
Delphi Developer, сис. админ
rewrite(rezult); - переоткрывает файл, очищая его. Ты это делаешь в цикле каждый раз
Ответ написан
@Kostylev2021 Автор вопроса
Нашел ошибку путь не правильно к файлу rezult прописал
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект