ioangrozniy
@ioangrozniy

Какое регулярное выражение использовать, что бы достать все подстроки начинающиеся с одного слова?

Есть например строка:
{\"Mesmes\":khdfskhfkjshadfjh{}ds{jaf8674535}234}{\"Mesmes\":hhTTY7{864938}523_{}jhg{dfsRRRRRRR}}

Какое регулярное выражение использовать, что бы разделить это на подстроки начинающиеся с {\"Mesmes\":
Не силён в регулярных выражениях, поэтому обращаюсь к знатокам.
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@cicatrix
было бы большой ошибкой думать
Если нужно просто разделить, то подойдёт и string.Split();
А вообще, парсить JSON регулярками, когда есть нормальные парсеры как-то странно, по меньшей мере.
Ответ написан
@OwDafuq
Кто вам отдает такой кривой JSON? Если Ваш сервис, то советую его переписать, чтобы он выдавал валидный JSON. С ним работать куда приятнее.
Присоединяюсь к комментарию cicatrix
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы