Добрый день!
Пишу уже больше от отчаяния, т.к. не понимаю, как исправить один момент.
Некоторая компания должна была перенести нам битрикс с одного места на наш сервер на коробку, но так получилось, что они нихрена не перенесли, то один косяк, то другой. В итоге они зимой создали с нами чат в телеге, чтобы в режиме такого постоянного общения перенести и иметь обратную связь. Но попытка завершилась неудачно, в чате они перестали отвечать. Мы приняли решение самим перейти на новый портал, сделав акцент на перенос только раздела CRM, а всё остальное второстепенно.
Итак, мы перенесли через экспорт/импорт CRM, создали структуру, я лично неделю убил на создание пользователей.
Всё, казалось мы перешли, но обнаружился очень забавный косяк, который я не знаю, как править.
Смотрите, пользователи создают задачи, встречи, планёрки. Все это видно в разделе "Уведомления". Например, я изу в "Чат и Звонки", там внизу нажимаю на пункт "Уведомления" и вижу это:
Я спецом отметил адрес страницы - spb.bitrix.planeta.net
В правой части фиолетовым подчеркнул те ссылки, о которых я говорю. На одну из них навёл указатель мыши, чтобы посмотреть, куда она ссылается и красным показал, куда именно нацелена ссылка. А она нацелена
НЕ на spb.bitrix.planeta.net, а на dev.b24.planeta.fbweb.ru.
Естественно, что при нажатии на эти ссылки, открывается окно авторизации какого-то другого портала.
Как это исправить - я не знаю.
Подскажите, кто знает.