Здравствуйте, нас несколько человек, хотели бы выбрать хорошие дистанционные курсы по:
ИБ, по c#(есть база - самоучитель васильева), по машинному обучению.
Учиться сами готовы. Изучать доп. литературу тоже. Понимаем, что это много труда.
Нужны курсы с такими опциями:
1. Четкая программа
2. Преподаватель отвечает на неясности(если ответ день-два изза загруженности сервиса - ничего)
3. Много практических работ с проверкой(не месяц, хотябы неделя)
4. Выход в интренет редкий. Потому что бы курсы дублировались в текстовых презентациях. Почитать на досуге. А не только ролики.
После гугла выбрали специалист ру и гигбрейнс, гб выглядит красиво, но отзывы в топе гугла какието отретушированные, а на форумах их критикуют. Обилие маркетинга мешает выбрать достойные курсы.
Подскажите пожалуйста плюсы и минусы этих курсов, и может ктото знает более достойные курсы. ( бюджет 1к уе)
Специалист меньше шума, при тех вузе. Но специальность Управление кибер безопасностью к примеру - модуль криптография
2 академ часа. А модуль атакующие и их инструменты 1 академ час...Но ведь только sqlmap это часы... Както мало. Много ли там практики, и глубоко ли раскрываются темы? По отзывам они подают инфу с основ, хорошо. А как у них с практической частью?
Netology безопасность с IB-group в партнерстве привелкает. Но опять же много шума и непонятное качество
Я ищу тут - https://onlinecourses.ru/, это сайт с отзывами реальных людей, где собраны лучшие дистанционные курсы от популярных школ. Смотрите обзоры таких курсов, как Гикбрейндс, Нетология, Скиллбокс, Яндекс.Семинар и другие. Выберите школу из списка или воспользуйтесь поиском по названию сайта.
В Специалисте хорошие преподаватели и продуманные курсы, практики тоже дают, на мой взгляд, достаточно, чтобы усвоить тему. На мой взгляд это лучшее из того, что сейчас есть на рынке, если опустить полноценное образование.