@aydaravezov

Ограничить число загрузок с сайта?

хочу ограничить число скачиваний с сайта для каждого пользователя, допустим в месяц 10 загрузок
какой плагин посоветуйте
и чтобы незарегистрированные вообще не могли скачивать
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Плагин я не знаю и сомневаюсь, что найдете, но можно при каждом скачивании обновлять счетчик +1 update_user_meta()

При достижении лимита, вместо ссылки на гугл драйф выводить текст, что лимит скачиваний исчерпан

Раз в месяц кроном сбрасывать счетчик update_user_meta() на 0

is_user_logged_in() — проверка, авторизован ли пользователь на сайте
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы