@plx49638

Как с помощью jenkins получать исходники с git и сохранять их в рабочий каталог?

Здравствует.
У меня есть web-server на котором висит сайт.
Разработка ведется с использованием git который находиться на той-же машине, что и web-server (но в разных директориях)
Недавно поставил на ту-же машину jenkins.
Но не могу понять как настроить его, что бы он брал файлы с git (с ветки master) и доставлял их в каталог с проектом.
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 2
BorLaze
@BorLaze
Java developer
Такое впечатление, что сюда иногда заглядывают рептилоиды с планеты Нибиру, где никакого гугла нет и не было.

Вбил в поиск настройка jenkins - вагон и маленькая тележка мануалов разной степени детальности.

Вот, например, уже для совсем маленьких - даже с картинками.

Вот что меня реально удивляет - как вы проблемы при кодинге разруливать собираетесь, если даже затруднения при установке/настройке софта решить не можете? Тоже на этом сайте спрашивать будете?
Ответ написан
Комментировать
DerNitro
@DerNitro
Инженер
Git plugin + можно обвязать с dir например:
dir("folder") {
    git branch: 'branch', url: 'url'
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы