@kakaduwka

Парсинг номеров olx?

Здравствуйте, не получается спарсить номера телефонов olx запросом через модуль requests, раньше там был параметр pt, сейчас нужно получить параметр в headers, который генерится js, смотрел js код,полная каша там
Может кто подсказать как спарсить номер телефона запросом, selenium не нужен, т к важна скорость
Подскажите как правильно дебвжить js скрипты, или если кто-то скинет код буду благодарен
  • Вопрос задан
  • 1403 просмотра
Решения вопроса 1
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
без исполнения js кода никак. то есть нужен кто-то кто будет этот js исполнять. и выбор собственно не велик - селениум, фантом, кукловод

p.s. я что-то упустил ?

нужна скорость - распараллель
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Dunaevlad
@Dunaevlad
Как я получаю информацию:

import requests

headers = {
    'Accept':'*/*',
    'Host': 'www.olx.ua',
    'Sec-Fetch-Dest': 'empty',
    'Sec-Fetch-Mode    ': 'cors',
    'Sec-Fetch-Site': 'same-origin',
    'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:92.0) Gecko/20100101 Firefox/92.0', 
    'X-Platform-Type': 'mobile-html5',
    'Authorization': 'Bearer d1010d86244a2895e25e47e10d696b46290e2a92',
}


print(requests.get(
    'https://www.olx.ua/api/v1/offers/719974471/limited-phones/',
    headers=headers,
    # cookies=cookie
).text)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы