Добрый день! Я не программист, буду благодарен, если кто-то подскажет, как сделать веб-скрейпинг базы данных с этого сайта и возможно ли это вообще своими силами:
https://busca.inpi.gov.br/pePI/jsp/patentes/Patent...
Сайт бразильский, это база данных патентов, зарегистрированных в Бразилии. Мне необходимо как-то выгрузить все эти патенты в таблицу Excel, чтобы по каждому патенту была отображена следующая информация из их карточек:
1) патенты отфильтрованы по регионам страны (буквы в скобках в поле "Имя заявителя" - "Nome do Depositante") либо по другим странам (если заявитель - нерезидент, в скобках в поле это также отражено);
2) по годам подачи патента (Data do Depósito);
3) по годам одобрения патента (Data da Concessão), если он был одобрен (в большинстве случае это поле пустое, это тоже нужно указать в таблице);
4) по категории патента (Classificação IPC, там чаще всего указано несколько категорий);
5) собственно, название патента (Título);
6) номер заявки (Nº do Pedido) - опционально.
В общем-то вот, пытаюсь как-то разобраться, нейросети пока не очень помогают) программирование стало нужно для выполнения одной этой задачи.
Я хочу сделать на Питоне, но опять же, поскольку я не программист, может быть, есть и другие варианты.
По сложности вопроса тоже не ориентируюсь, но поставил "Сложный".
Любые подсказки и любая помощь на вес золота)