Задать вопрос
@amichak

Парсинг с помощью библиотеки requests для Python. Как указать параметр из API если в нем заключается недопустимое значение с точками?

В общем, не буду сильно вдаваться в подробности, но есть такой сайт Battlemetrics на нем отображаются сервера почти по многим играм. Сам являюсь модератором группы серверов по одной игре. У этого сайта есть API соответственно. Я пытаюсь парсить из него статус сервера (онлайн кол-во игроков и т.п.) для этого пишу код на питоне, вот непосредственно код (токен доступа вырезал):
import requests
urlapiBMserv = "https://api.battlemetrics.com/servers" #адресс API BM'а
hdrs = { 
       "Authorization": f"Bearer {token}"
}
prms = {
    "fields:server": "185.207.214.232:27200"
}
output = requests.get(url = urlapiBMserv,headers= hdrs,params = prms)
print(output)   
print(output.text)

Столкнулся с проблемой: для того, чтобы API выдало нужный сервер, необходимо использовать параметр: 6850345b9d5ce587769148.png
вот его скрин из документации к API вроде бы все указал все хорошо, но тут бац:685034a3d2e5c019269855.png
ОШИБКА!
Я мучаюсь с ней уже более 5 часов, не знаю что делать, гуглил ничего не помогало. Менял тысячу раз код - ни че го!
Помогите пожалуйста!!
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Everything_is_bad
Какой разделитель в Example, а какой используешь ты.
Ответ написан
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Дык написано же, что это за параметр:
Request that only some attributes are returned

И пример приведён: "name,ip,port"
А вы там передаёте совсем другое: "185.207.214.232:27200"
Кроме того, вы не то и не туда отправляете - вот оно и говорит, что лишнее поле. Там выше приведён пример правильного запроса - сначала научитесь отправлять правильный запрос, а потом уже используйте фильтры и опции, которые вам нужны. RTFM.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы