@VPVPVP

Как задать разное к-во товаров в ряд woocommerce на разных экранах?

В общем,сейчас на десктопе выводится по 4 товара в одном ряду. Как сделать чтоб например для экранов 1200px было 3 товара в ряд? Пробовал ставить 33% для li и clear: none; ,не помогло,всё равно выводится по 4 в ряд ,просто 4й товар перелазит на след.ряд.
Может есть какой то хук чтоб для определённых медиазапросов выводить определённое к-во товаров в ряд?

Что-то подобное только с медиазапросом:

add_filter('loop_shop_columns', 'loop_columns', 999);
if (!function_exists('loop_columns')) {
	function loop_columns() {
		return 3; // 3 products per row
	}
}
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DooX
Врятли, так как размер экрана сервер должен получить от клиента.
а это динамическая история.
В твоём случае не делал бы геморой, а выводил бы на экран товары через допустим ajax запрос.
И в случае после загрузки документа js получает ширину экрана и взависимости от ширины отправляет ajax, который аргументом говорит сколько вернуть товаров. ну и все

ну или сказал бы дизайнеру пусть сам мучается дальше так.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы