@romazhan

Как использовать уже натренированный перцептрон?

Я уже подобрал веса, но не знаю как их использовать для нового случая. Думал вычислять скалярное произведение новых случаев с весами (прямое распространение), но результаты были неверными.
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
@romazhan Автор вопроса
Уже понял. Рассчитать результат нового случая можно так: `sigmoid(dot(new_case, weights))`, где `dot()` - скалярное произведение входных данных с весами.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Если у вас сеть на новых данных предсказывает плохо, то значит надо дальше тренировать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы