@AlexCruel

Почему меняется регистр при поиске по свойтсва по наименованию?

Ищу свойство по наименованию - "Petronas".

ЗнчСвойства = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию("PETRONAS", Истина);
Сообщить(ЗнчСвойства);   //Petronas


Да, такое наименование есть, но вторым аргументом стоит "Истина" - должно быть точное соответствие по регистру.
В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
@kalapanga
Точное соответствие - это не про регистр. При "Истина" строка поиска должна полностью соответствовать наименованию, при "Ложь" - достаточно соответствовать левой части наименования. В обоих случаях поиск не чувствителен к регистру.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
608161c08be17610177763.png
Есть типа "уникальный" реквизит.

Типа такого можно получить значение доп.реквизита для объекта, это если конфа на БСП (все типовые)
Заблокирован = УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(Источник.Ссылка, "ЗаблокироватьДляИзменения_cf34a3829a8d449d82cb02898742f829");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы