Поздравляю, Шарик, ты - балбес. :)
И от того что ты будешь говорить что ты не балбес (и не Шарик), не делает тебя не балбесом (и не Шариком). "Шарик" и "Балбес" - это культура и поведение, ты просто заменяешь это красивыми словами.
Балбесами называют бестолковых людей, которые донимают окружающих без особой цели, но довольно настойчиво. Твое поведение сейчас полностью вписывается в определение.
Тебе лучше начать с доказательной базы. Сперва докажи неоспоримыми терминами свое утверждение что «Хабр Q&A» является форумом. Тебе потребуются для этого документы, которые выдать сможет только администрация ресурса. Достоверность доказательства должна быть подкреплена подписью управления ресурсом.
Следом перейдем к твоему доказательству того, что ты не Шарик. После этого ты еще докажешь что ты не балбес.
edward_freedom, у тебя нет доказательства. Опровергать нечего.
Теперь тебе еще требуется доказать что ты не пустомеля. Докажи это хотя бы приведением доказательства что «Хабр Q&A» является форумом.
Концепция
Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем с их последующим обсуждением, путём размещения сообщений внутри этих тем.
Структура
Темы одной тематики объединяются, для удобства в соответствующие Разделы и, таким образом, самая распространённая иерархия веб-форума: Разделы → Темы → сообщения (посты). Часто несколько разделов сводят вместе, называя такие сверхразделы форумами. В этих случаях веб-форум делится на несколько форумов, которые в свою очередь разделены на разделы. По методу формирования набора тем форумы бывают с динамическим списком тем и с постоянным списком тем. В форумах с динамическим списком тем простые участники могут создавать новую тему в рамках тематики форума.[уточнить]
Сами сообщения обычно имеют вид: «автор — тема — содержание — дата/время». Эти сообщения и все ответы на него с последующими комментариями образуют «ветку» (название обычно принято в древовидных форумах)[1] или «тему» (также употребляются кальки «топик», «топ» от англ. topic; «тред», «трэд» от англ. thread).
edward_freedom , ну т.е. доказать ты ничего не можешь.
Я не представляю с кем и зачем ты споришь, а главное, зачем ты приводишь какие-то оторванные от сути цитаты.
Твоя цитата ничего не доказывает кроме того, что ты мелешь попусту.
Зачем тебе это? Тебе побеседовать не с кем? У тебя депрессия может? Может быть тебе стоит обратиться к специалисту?
edward_freedom, так, стоп. Доказательство - удел постулирующего. На пункт 3.4 ты наплевал и пытаешься доказать какую-то свою сугубо личную истину. Стало быть, с тебя и спрос.
Или ты таким вот низкокачественным способом хотел улизнуть из под ответственности? Это не выйдет. Ты обязан привести обоснование своих слов.
Ты обязан доказать что ты не пустомеля иначе ты так и останешься пустомелей. И будешь пустомелей для все большего числа людей. Ты обязан доказать что ты не балбес, иначе ты так и останешься балбесом. И будешь балбесом для все большего числа людей.
Тут нет спора. Ты сам себя загнал в ситуацию когда ты обязан доказать. И от тебя пока идут только очень хиленькие оправдания.
Доказательства-то будут?
Евгений Шатунов, если написано, что это не форум, хотя по всем признакам это форум, это не сделает форум не форумом. Я тебе привел описание форума, этот форум подпадает полностью под описание. Твои простыни сказок читать не собираюсь
edward_freedom, снова очень хлипкие оправдания. Против регламента работы сервиса у тебя вообще ничего нет?
Давай я буду к тебе снисходителен и дам еще один шанс доказать. Не думаю что у тебя что-то получится, но вдруг ты меня сможешь удивить.
Давай, еще одна попытка.
Очевидно же - они правила нарушают. Будете продолжать в том же духе - заблокируют не только вопросы, но и вас самого. Так что на вашем месте, я бы сейчас перешел по ссылке и ознакомился с тем, как тут принято себя вести.
Вы гений переросший этот ресурс, а все остальные вам завидуют. Видимо этот ответ вас удовлетворит.
Если нет то посмотрите мой вопрос как говорить что бы вас понимали. Это реально сложно
edward_freedom, Еще раз - это не форум. Вообще. Форум предполагает свободное общение на тему некоторого вопроса. Зачастую в процессе оного общения люди уходят вообще черт-де куда и их никто не останавливает.
Здесь можно только давать ответы и комментарии в тему ответа (да, здесь есть дедовщина :) Тем, кто не ресурсе давно можно немного больше, но это реально немного)
edward_freedom, Да не буду я с тобой спорить, мне совершенно параллельно как ты считаешь :) Потом только не удивляйся, что блокируют. Вот меня почему-то не блокируют.