@Guliver99

Как вывести компонент или диалогово окно по событию AddEventHandler в bitrix?

На изменение данных по сделке в crm bitrix, например:
// php
AddEventHandler("crm", "OnAfterCrmDealUpdate", "someFunction");


надо вывести диалоговое окно с содержимым (пусть будет форма c select).

Как это реализовать?

P.S: коробочная версия битрикс24
  • Вопрос задан
  • 563 просмотра
Решения вопроса 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Я бы делал так:

Создать ORM таблицу. На событии OnAfterCrmDealUpdate в нее записывать ID тех пользователей, кому нужно показать popup.

На событии OnProlog или OnEpilog, делать проверку на необходимость вывода popup (getList к таблице, описанной выше. В параметрах getList указать ID текущего пользователя).

После успешной проверки сделать подключение js скрипта, который бы открывал popup.
Bitrix\Main\Page\Asset::getInstance()->addJs("/path/to/script/file.js");


В popup делать ajax запрос к скрипту, который содержит в себе компонент/форму. После показа формы в orm таблице как то отмечать показ (удалять строку или же менять ей какое то поле)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы