Ivseti
@Ivseti
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP

Как добавить 2 или 3 js в футер WordPress?

Задача добавить два JS в футер.

Пользуюсь функцией:

add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'true_include_myscript' );
function true_include_myscript() {
    wp_enqueue_script( 'themename', get_stylesheet_directory_uri() . '/js/basket.js', array('jquery'), null, true );
}


Все супер, но как второй файл main.js добавить? если дублирую код, то сайт падает, через запятую или новая строчка wp_enqueue_script не помогает. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'include_custom_scripts' );
function include_custom_scripts() {
    wp_enqueue_script( 'basket', get_stylesheet_directory_uri() . '/js/basket.min.js', array('jquery'), null, true );
    wp_enqueue_script( 'main', get_stylesheet_directory_uri() . '/js/main.min.js', array('jquery'), null, true );
}


В одной из последних версий добавили функцию get_theme_file_uri(), которая проверяет наличие файла в дочерней теме, это довольно удобно

В версии файла можно указать время последнего изменения, чтобы браузер обновил кеш с помощью функции filemtime()

Итак:

add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'include_custom_scripts' );
function include_custom_scripts() {
    wp_enqueue_script( 'basket', get_theme_file_uri( '/js/basket.min.js' ), array('jquery'), filemtime( get_theme_file_path( '/js/basket.min.js' ) ), true );
    wp_enqueue_script( 'main', get_theme_file_uri( '/js/main.min.js' ), array('jquery'), filemtime( get_theme_file_path( '/js/main.min.js' ) ), true );
}


Еще подробнее можно посмотреть тут.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы