Задать вопрос
@SomeDeveloper

Как мне практиковаться больше, чем изучать теорию?

Изучаю c#. Пока что остановился на изучении инкапсуляции и подхожу к нследованию, но, как я заметил я провожу больше времени над теорией, чем над практикой. Т.е., например, я прочитал главу про свойства, понял о чем речь, применил свойства на практике, код которой схож с кодом из примеров теории. Я понял, что делают свойства, посмотрел, как они работают и пошел на следующую главу, хотя на практику я потратил минут 10-20, а на теорию 10 мин - 1 час +-.
Я только и делаю, что реализую работу банковской системы, на большее у меня нет идей.
Я запоминаю, понимаю теорию, но практикуюсь меньше.
Я видел видео, где человек, который изучил ООП на Python создает ботов для разных задач (например, торговля на биржах).
Я чувствую, что я недостаточно практикуюсь, но идей у меня что-то интереснее банковской системы создать нет. Как быть в таком случае, может быть, мне нужно изучить весь ООП, а потом к практике переходить? Или мне нужно что-то другое делать?
  • Вопрос задан
  • 475 просмотров
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Решения вопроса 1
@ComodoHacker
Думаю, нужно найти более интересные задачи для практики. Интересные лично вам.
Вспомните, какую программу вы хотели написать для себя.

Например, я давно хотел написать мобильное приложение для учета показаний счетчиков. В плане у меня изучение мобильной разработки, и я буду практиковаться на этой задаче. Когда время появится. :)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Griboks
@Griboks
Просто прочитайте весь учебник целиком, а потом сделайте учебный проект целиком.
Ответ написан
Комментировать
@mkone112
Начинающий питонист.
Теория - система научных принципов, идей, обобщающих практический опыт и отражающих закономерности природы

Как мне практиковаться больше, чем изучать теорию?

Учитывая что теория неотделима от практики - то очевидно никак.
Ответ написан
Комментировать
@12rbah
Я видел видео, где человек, который изучил ООП на Python создает ботов для разных задач (например, торговля на биржах).
Первое вопрос в качестве этих ботов. Второе для создания ботов на любом языке ООП не то чтобы и нужно, тут нужно знать что такое апи и уменеие использовать нужную библиотеку (если ее нет то и самому можно написать пару запросов). Да и тут могут быть такие варианты, что этот человек уже умел программировать или он использовал кальку.
Я только и делаю, что реализую работу банковской системы, на большее у меня нет идей. Я запоминаю, понимаю теорию, но практикуюсь меньше.
Так сделайте сами такого бота
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽
Wanted. Санкт-Петербург
До 120 000 ₽
Wanted. Санкт-Петербург
от 60 000 до 120 000 ₽