Как из интернет-магазина сделать мобильное приложение?
Добрый день, уважаемые читатели!
Есть интернет-магазин созданный в CMS OpenCart.
Необходимо сделать мобильное приложение из этого магазина для Android/iOS.
Кто-нибудь сталкивался с подобной задачей? Как её решить, чтобы получилось максимально не криво?
Очень нужен Ваш совет..
Если вкратце, pwa – это технология, которая позволяет установить ваш сайт на смартфон как приложение. То есть не нужно разрабатывать отдельно приложение под iOS и Android.
Научиться писать приложения для Андроид/iOS.
Чтобы было не криво, потренироваться на чем-нибудь попроще.
Изучить верстку и дизайн, чтобы было красиво.
Потренироваться верстать и дизайнить на чем-нибудь, чтобы получить опыт.
Проблема именно в этом и заключается..
Писать нативное мобильное приложение в соло будучи студентом слишком долго, поэтому тех. дир. решил "упростить задачу" и хочет просто развернуть магазин OpenCart в мобайле (непонятным мне образом).
Поэтому я здесь и жду чего-то похожего на ответ, руководствуясь которым, я найду решение.
Денис Загаевский, убедительная просьба не смеяться, но по факту никого (кто имеет хоть малейшее отношение к этому проекту) :cс
p.s > суровые региональные реалии
oyshomusic, чего смеяться, тут плакать впору...Можно запихнуть магазин в вебвью, но вообще я бы оттуда бежал, чувак. Опыта ты таким образом не наберешься.
Денис Загаевский, понял, спасибо Денис, учту :)
Про вебвью я знал, но меня убеждают в том, что существуют какие-то чудесные модули, превращающие сайт в полноценную мобилку.
поэтому тех. дир. решил "упростить задачу" и хочет просто развернуть магазин OpenCart в мобайле (непонятным мне образом).
Так если тех.дир поставил задачу, пусть и разъяснит путь к реализации, тех.дир это же технический директор. Должен понимать на архитектурном уровне как это должно выглядеть.
вам просто нужно создать приложение для просмотра веб-страниц, а затем просто загрузить URL-адрес своего веб-сайта. если вы не знаете, как реализовать веб-просмотр, вы можете проверить эту ссылку . https://medium.com/android-hunger/how-to-implement...