Python_py
@Python_py

Как сделать, чтобы телеграмм бот не выдавал ошибку?

Допустим, у меня есть телеграм бот (неважно какой) работающий, пока активен компьютер. Но при переходе компьютера в спящей режим бот выдает ошибку 404. Можно ли её отлавливать эту ошибку или обнаруживать уход компьютера в спящий режим?
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
jerwright
@jerwright
while True: coding()
Можно поставить бота на хостинг. На эту тему есть довольно много видео уроков в ютубе. Но, если вы хотите запускать бота именно на своём компьютере, можно попробовать перемещать курсор мыши или кликать на кнопку через модуль pyautogui.

import pyautogui
pyautogui.click(200, 220)


Можно использовать после введения пользователем команд. Либо же попробовать поставить действие на таймер используя thread.
Ответ написан
Комментировать
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
выражение try except.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы