@footer_312

Как вывести значения из БД в python pyTelebot?

Ребят всем привет, помогите пожалуйста с выводом данных никак не могу понять как их правильно вывести.
Есть код
select_users = "SELECT name from users" # выбрал имена из таблицы users
    users = execute_read_query(connection, select_users) # сделал запрос 
    for user in users:
        print(user) # напечатал через print()

answer = f'На выходе :  {user}'


В итоге я получаю в телеграмботе следущее:
На выходе : ('Elizabeth',)
В консоли всё нормально:
('James',)
('Leila',)
('Brigitte',)
('Mike',)
('Elizabeth',)


И ещё может кто знает как выводить это всё без скобок запятых и апострофов?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Это кортеж. answer = f'На выходе : {user[0]}'
Вчера видел такой варик:
Warning!
cilc = int(str(cur.fetchall()).replace('(','').replace(')','').replace("'",'').replace(',','').replace('[','').replace(']',''))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы