KriegeR
@KriegeR
Software Engineer

Проблема подключить карту Maestro от Имэксбанка (Украина) к PayPal?

Привет, Хабр!

Столкнулся с сабжем. Получил карту — денюжку положил. Выписку через инет получаю. Все нормально. Вот только не могу привязать к PayPal — каждый раз вижу "Недопустимый тип дебетовой или кредитной карты.". Звонил в саппорт банка, сказали, что с мая месяца пользоваться Маэстро можно через интернет, поэтому проблем с ПП быть не должно. В ПП написал — пока молчат. Пользуясь моментом, хотел спросить, может кто сталкивался с такой проблемой и как ее решали.

Буду ОЧЕНЬ благодарен!
  • Вопрос задан
  • 3786 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
alexxxst
@alexxxst
Maestro нельзя в пейпал. Обычный Mastercard — можно.
Ответ написан
Комментировать
m1rl0b
@m1rl0b
Сначала тоже мучался с мастеркард, маестро и т.п.
Решение простое — используй VISA. Если таковой нет, то можно выпустить виртуальную карту VISA для интернет платежей, которая без проблем выпускается банком. Либо зарегестрироваться на QIWI.ru и выпустить там карту, привязав ее к сотовому номеру телефона и реальной карте.
Ответ написан
sevka_fedoroff
@sevka_fedoroff
Обычно при открытии счета бесплатно дают карту начального уровня, которая может не работать в интернете, за границей и т.д. Это Visa electron или Maestro.
Если совсем ничего не получится, просто сделайте у себя в банке дополнительную карту Visa classic. Приходите в банк, и говорите: «Я хочу доп.карту Visa classic к уже существующей». Обычно за нее придется заплатить 50-100 грн единоразово.
Ответ написан
@4eS
Можно использовать для оплаты в сети интернет (например, для покупки авиабилета) != будет работать с PayPal.
Опять же MasterCard бывают разные. Какая у вас?
Вот тут человек пишет, что VISA Classic этого же банка у него привязалась. Больше о вашем банке на ebay-forum.ru упоминаний не нашел.
Вообще рекомендую почитать вышеобозначенный форум, огромное количество полезной информации.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы