Я понимаю, что нужен обработчик, и что его необходимо связать с кнопкой. Но я не понимаю какой именно нужен обработчик, и как его связывать.
Примеры я не нашел.
Mark39, По какой книге вы учите QT. Просто пока ваш вопрос звучит как "сделайте это за меня". Или даже "найдите мне пример, где описано то, что мне надо". Так что покажите книжку, попробуем показать вам номер страницы, на которой описано то, что может вам пригодится.
dmshar, я не хочу чтобы за меню все нашли. И я не понимаю почему вы так странно изложили мой вопрос.
Я понимаю как связать функцию с кнопкой. Но я незнаю как сделать так чтобы кнопка появилась при запуске функции.
О книге. Я смотрел только статьи и гайды. И да, там я решение своего вопроса я не нашёл.
Mark39, "Я смотрел только статьи и гайды. И да, там я решение своего вопроса я не нашёл." и не найдете. Потому что по книгам можно научиться. А по видосикам - нахвататься. И то, не всего и весьма некачественно. Что мы сейчас и наблюдаем. Выбирайте.
dmshar, выбирать что?)
Поймите правильно, я хочу увидеть ответ на свой вопрос, либо источник где даётся ответ на данный вопрос. Но увы пока не нашёл...
Я понимаю, что книги лучше.