Итак, в декабре мною был куплен ноутбук. До февраля полёт был нормальный. В том же месяце начались хронические потери пакетов до 40% и пинг до заоблачных цифр аж до 5000мс(никогда таких прежде не видел). Скорость скачивания, допустим в торренте, парадоксально, но 5мб\с держится уверенно, никаких нареканий нет. А вот вкладки в браузерах практически не грузятся, файлы через них тоже качаются со скоростью не более 20кб\с, хотя раньше например с ЯД всегда качало отлично, видео в ютубе грузить тоже практически не хочет, про онлайн игры я вообще молчу. И вот такая канитель у меня тянется уже несколько месяцев. НО! За эти несколько месяцев, по совершенно непонятной мне причине, у меня было несколько дней(не подряд), когда и пинг был в норме, и пакеты не терялись, и скорость была суперской. А на телефоне например интернет всегда работал исправно. В связи с этим я не знаю на что грешить, на ноутбук или на модем? Поскольку мои знания во всём этом посредственны, то готов приложить какие-нибудь файлы\скриншоты, которые помогут разобраться и решить проблему. Надеюсь на ответ!
П.С звонить техподдержке - дохлый номер.