Почему я не могу перейти на страницу оформления заказа?
Почему открывается пустая страница с header и footer. Что я делаю не так ? В самой странице проставлен нужный shortcode, страница назначена правильно. В файле woocommerce.php у меня сейчас стоит код
Пычев Анатолий, шорт выводится в странице. Чтобы выводить его через echo это же нужно делать в отдельном файле типа <?php echo do_shortcode'[woocommerce_checkout]';?> ? Или так и нада, я просто плохо знаком с woocommerce
Есть какая-то путаница с вопросом. В вопросе вы написали - не можете перейти на страницу заказа. Это одно. Файл woocommerce.php - здесь может быть вовсе не про то.
Зачем и где вы выводите шорткод woocommerce_checkout? В каком файле? По умолчанию, он у вас уже прописан на странице оформления заказа в админке, без всяких echo и do_shortcode, просто вот так - [woocommerce_checkout]. И если вы в нем ничего не меняли, то должно все работать.
Понятно. Если вы сами тему собираете, то таких вопросов будет много. Нам придется много раз у вас спрашивать, а что у вас там или там... В общем, намучаетесь.
Может быть, есть смысл сгенерировать тему, например тут - https://underscores.me/ , с поддержкой woocommerce.
Ок. Тогда вернусь к вопросу - у вас сразу после установки woo полезли ошибки? Или сначала было все нормально, но потом полезли ошибки?
Из вашего ответа я также понимаю, что кроме оформления заказа, еще и страница аккаунта выводится не там. Возможно, это еще не все ошибки.
Тут может быть все, что угодно. А мы ведь весь проект не видим. И не понятно, за что "дергать".
Корзина отображается только тогда, когда я ее копирую на уровень с header, functions и т.д. только в том случае если я для cart.php создаю страницу и присваиваю этот файл.
Михаил Нестеров, Простите не помогло. В самом woocommerce.php как я понимаю должен быть просто woocommerce_content(); так ведь? или он вообще не играет роли?
Не обязательно. Смотря как тема собрана. А собрать ее можно по разному. Файла woocommerce.php может вообще не быть. Также, как и woocommerce_content().
Например тут - https://wp-kama.ru/plugin/woocommerce/function/woo...
"This function is only used in the optional 'woocommerce.php' template. which people can add to their themes to add basic woocommerce support. without hooks or modifying core templates".
То есть, хотите используйте, хотите нет. Я чаще не использую, если предполагается "кастом". Мне проще компоненты woocommerce править, как мне нужно.