@FalKeN

Как получить доступ к элементу(или методу Activity) с класса Application?

Добрый вечер, я еще новичок в Android. Разрабатываю приложение, которое принимает сообщения с компьютера по принципу singleton. Как мне получить доступ к элементу(например TextView) в запущенной Activity, класс Application выступает как singleton?
  • Вопрос задан
  • 2924 просмотра
Решения вопроса 1
svd71
@svd71
в дизайнере добавить к нужному TextView определенный id (для примера myTextView). Далее добавить в конец метода onCreate() следующий текст.
TextView myTextView = (TextView) findViewById(R.id.myTextView);


Дальше работа уже идет с myTextView.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы