@Maruf995
Backend Developer

Ошибка при создание телеграмм бота, Что делать?

помогите пожалуйста! во всём инетренете не нашел
python Bot.py
Traceback (most recent call last):
File "Bot.py", line 2, in
import config
ModuleNotFoundError: No module named 'config'
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 2
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Создайте файл config.py и впишите что-то вроде этого:
token = "токен"
Ответ написан
Комментировать
@jintaxi
Чуть-чуть програю для себя.
Насколько я понимаю, Вы импортируете в свою рабочую программу несуществующий модуль. Данная проблема решается достаточно просто:
1) Вам надо получить токен для телеграм бота: *тык*
2) Как только Вы получите токен телеграма, создайте в той же папке, что и Ваш проект, файл под названием “config.py” куда занесите переменную token с Вашим значением токена.
3) Импортируйте в Ваш основной код строчку что-то наподобие from config.py import token.
4) Готово. Вы великолепны.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы