@hunter_to_milfs
Novice developer. Learning Unity and Python

Здравствуйте, я начал писать бота для телеграма на python, и столкнулс с проблемой того что он выдает мне ошибку, как с нейй разобраться?

Это код по которому я занимаюсь. Когда я хочу проверить все ли работает , я пишу команду в CMD "python netxt_bot.py " соответственно с проложенным путем , но после это мне пишет следующее (
2021-01-14 05:17:28,269 (__init__.py:510 MainThread) ERROR - TeleBot: "A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 404. Description: Not Found")
import telebot

bot = telebot.TeleBot("TOKEN")

@bot.message_handler(commands=['start', 'help'])
def send_welcome(message):
bot.reply_to(message, "Howdy, how are you doing?")

@bot.message_handler(func=lambda message: True)
def echo_all(message):
bot.reply_to(message, message.text)

bot.polling()
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
@jintaxi
Чуть-чуть програю для себя.
У Вас отсутсвует токен Telegram.
Для того, что бы его получить, Вам необходимо написать в Telegram вот сюда @BotFather (https://t.me/botfather).
После того, как Вы получите токен авторизации, запишите его в Вашу переменную "TOKEN" и продолжайте писать Ваш код. Удачи.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Geza420
@Geza420
судя по всему нету токена
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы