@MVBWAW21

Как менять по свайпу уже открытый activity listview?

У меня есть список listview по нажатию которых открывается rtsp поток камер. Можно ли с помощью свайпов менять элемент списка уже в открытом activity.То есть в списке я выбрал камеру 1 и уже когда она открылась свайпом перешел на камеру 2,3 и тд. Метод для свайпов уже прописан. Не знаю как из bunle достать следующий элемент.
@Override
            public void onItemClick(AdapterView<?> arg0, View arg1, int position, long arg3) {

                HashMap<String, Object> i = (HashMap<String, Object>)arg0.getItemAtPosition(position);

                Intent intent = new Intent(getActivity(), CameraViewActivity.class);
                Bundle b = new Bundle();

                b.putString("video_uri", i.get("uri").toString());
                b.putString("title", i.get("display_name").toString());
                b.putString("id",i.get("id").toString());


                intent.putExtras(b);

                lv.setEnabled(false);

                startActivity(intent);
            }
        });
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
Да можно, конечно. Нужно код для этого написать. Использовать ViewPager или RecyclerView + LinearLayoutManager(horizontal). В нем показывать в качестве страницы твою вьюху с камерой.
Открывать отдельную активити для этого вообще не нужно, надо использовать фрагменты(Fragment).
Использовать ListView тоже не нужно, нужно использовать RecyclerView + LinearLayoutManager(vertical).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы