Что перспективнее в 2021 году на практике и для прохождения собесов из Zabbix, Dynatrace, Nagios, New Relic?
Собственно вопрос в сабже. Что легче осваивается? Где больше русскоязычной инфы о предметной области? Что на практике больше используется?
Upd. а знаете, почему они пишут "хотя бы что-то из этого"? Потому что EPAM будет продавать вас другим компаниям, и они сами заранее не знают, куда вас продадут, и что конкретно вам там пригодится. Поэтому им пофиг - знаете что-то одно, значит сможете разобраться и с другим (а если не сможете - ваша проблема).
У меня такая же реакция и логика на этот стек технологий. Раз уж пошла такая петрушка, то расскажу:
в своей организации стал использовать Algorius. Для моих задач более чем достаточно, но не без танцев с бубном работает это ПО. Понял, что есть функционал шире и лучше. Почитал за прометеус+графана, заббикс, посмотрел что на собесах спрашивают вот и появилась идея углубиться в данном вопросе заодно и узнать спрос на технологию.