Лучшая платформа по производительности сайта (PageSpeed Insights)?
Хочу узнать лучшее решение для интернет - магазина по скорости, какой бек, фронт лучше выбрать, понимаю, все зависит от бюджета, но меня интересует лучшее решение независимо от бюджета/времени, то есть идеал, спасибо вам! (желательно примеры сайтов, к примеру вайлберис на компе 90+ выдает, но на телефоне не очень)
Зависит от реализации, везде можно сделать плохо. Поэтому "лучшая" это та, в которой ты знаешь, как делать оптимизацию.
Ну и искать платформу под PageSpeed Insights, вверх глупости, это не тот сервис, который стоит так серьезно воспринимать.
Dr. Bacon, Василий Банников, мне просто интересно как вы собираетесь достичь результата 100 на битрикс том же самом, а про то что ассемблер выдаете, я видел пост, где рассказывалось, как парень сайт на нем сделал, но мы же реалисты и думал здесь пришли помочь, а не найти лазейки и смеяться, а вопрос конкретно не был задан, потому что я сам плохо разбираюсь и для этого и попросил помощи, т.к. есть разные способы реализации, хотел узнать лучшие
Алекс, еще раз, если не доходит с нескольких раз, "это та, в которой ты знаешь, как делать оптимизацию." Я не знаю битрикс, поэтому я не буду на нем это делать.
Dr. Bacon, вы походу вопроса не поняли, я хочу найти систему, в которой изначально лучше она, а вы говорите, та, где ты умеешь, я ничего не умею, да и лучше изначально построить систему на скорости, а не пытаться потом улучшить что - то