@Anna_Belikova01

Сломались платежные системы после обновления. Почему не формируется PS_INVOICE_ID?

Добрый день, коллеги! Снова обращаюсь к вам за помощью и очень надеюсь на дельный совет.
После обновления Битрикс от 03.02 на тестовом сайте сломались платежные системы, а точнее виджет ЮКассы с ответом от API - Неправильный запрос. Некорректное взаимодействие с API ЮKassa.

После звонка в тех поддержку и раскопок в коде я обнаружила, что в объекте оплаты параметр PS_INVOICE_ID остается пустым, в то время как на другом тестовом сайте (где все работает) этот параметр присутствует на том же этапе. Дальнейшее формирование запроса происходит уже некорректно.

Подскажите, пожалуйста, где как и где должен формироваться этот параметр? Буду очень благодарна за помощь!
  • Вопрос задан
  • 1544 просмотра
Решения вопроса 1
@PetrPo
Проблема была в том, что мастер значение mbstring.func_overload = 2, из-за этого неправильно указывался заголовок Content-Length и запрос в юкассу обрезался. Подробнее в комментариях.

Логи по платежным системам в битриксе можно смотреть в таблице b_sale_pay_system_err_log. Если установить опцию через консоль будут записываться логи уровня debug
\Bitrix\Main\Config\Option::set('sale', 'pay_system_log_level', 0);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы