Как сделать чтобы в корзину не добавлялся +1 товар?

Здравствуйте!Столкнулся с такой проблемой в Wordpress,купил платную тему
Обратился к фрилансеру за доработкой темы,а именно чтобы магазин woocomerce был в табличном виде.
В итоге все отлично работает,но товар всегда добавляется в кол-ве +1.Допустим выбираю 2шт,а в корзине появляется 3.
Немного покопался в функции темы ,обнаружил вот такую функцию ,которая отвечает за счетчик ко-ва товара добавляемого в корзину.
Покопавшись в интернете находил много всякой информации и все что у меня получилось сделать,это чтобы товар добавлялся только в кол-ве 1шт.
И товар добавляется ,как надо,но переносит на страницу корзины.
Вот страница проблемы: https://furnitura-ricom.ru/shop/
add_filter( 'woocommerce_loop_add_to_cart_link', 'quantity_inputs_for_woocommerce_loop_add_to_cart_link', 10, 2 );
function quantity_inputs_for_woocommerce_loop_add_to_cart_link( $html, $product ) {
	if ( $product && ! $product->is_sold_individually() ) {
		$html = '<form action="' . esc_url( $product->add_to_cart_url() ) . '" class="cart" method="post" enctype="multipart/form-data"><td class="ten">';
		$html .= woocommerce_quantity_input( array(), $product, false );
		$html .= '</td><td class="twenty"><button type="submit" class="button alt">' . esc_html( $product->add_to_cart_text() ) . '</button>';
		$html .= '</form>';
	}
	return $html;
}

И есть вот такая функция ,но тут что укажешь в строчке data-quantity="1" ,то и будет добавляться
add_filter( 'woocommerce_loop_add_to_cart_link', 'quantity_inputs_for_woocommerce_loop_add_to_cart_link', 10, 2 );
function quantity_inputs_for_woocommerce_loop_add_to_cart_link( $html, $product ) {
    if ( $product && ! $product->is_sold_individually() ) {
        $html = '<form action="' . esc_url( $product->add_to_cart_url() ) . '" class="cart" method="post" enctype="multipart/form-data"><td class="ten">';
        $html .= woocommerce_quantity_input( array(), $product, false );
       $html .= '</td><td class="twenty"><button type="submit" data-quantity="1" data-product_id="' .  $product->id . '" class="button alt ajax_add_to_cart add_to_cart_button product_type_simple Add_Your_Style_Classes_Here">В корзину</button>'; 
        $html .= '</form>';
    }
    return $html;
}
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
artklu
@artklu Автор вопроса
Решено:
add_action('add_to_cart_redirect', 'resolve_dupes_add_to_cart_redirect');

function resolve_dupes_add_to_cart_redirect($url = false) {

     // If another plugin beats us to the punch, let them have their way with the URL
     if(!empty($url)) { return $url; }

     // Redirect back to the original page, without the 'add-to-cart' parameter.
     // We add the 'get_bloginfo' part so it saves a redirect on https:// sites.
     return get_bloginfo('wpurl').add_query_arg(array(), remove_query_arg('add-to-cart'));

}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы