@Fryzzzer

Я новичок в python, pyowm выдаёт ошибку при запуске кода, что делать?

Код:

from pyowm import OWM
from pyowm.utils import config
from pyowm.utils import timestamps
#language settings
from pyowm.utils.config import get_default_config
config_dict = get_default_config()
config_dict['language'] = 'ru'
#api keys
owm = OWM('mi56ne12f7r8ee34ap20i64')
mgr = owm.weather_manager()


И текст ошибки:

Сама_ошибка
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Fryzzzer\Desktop\a.py", line 1, in
from pyowm import OWM
File "C:\Users\Fryzzzer\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\pyowm\__init__.py", line 4, in
from pyowm.owm import OWM
File "C:\Users\Fryzzzer\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\pyowm\owm.py", line 5, in
from pyowm.agroapi10 import agro_manager
File "C:\Users\Fryzzzer\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\pyowm\agroapi10\agro_manager.py", line 5, in
from pyowm.agroapi10.imagery import MetaTile, MetaGeoTiffImage, MetaPNGImage, SatelliteImage
File "C:\Users\Fryzzzer\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\pyowm\agroapi10\imagery.py", line 7, in
from pyowm.utils import formatting
File "C:\Users\Fryzzzer\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\pyowm\utils\formatting.py", line 4, in
from calendar import timegm
File "C:\Users\Fryzzzer\Desktop\calendar.py", line 1, in
from pyowm.owm import OWM
ImportError: cannot import name 'OWM' from partially initialized module 'pyowm.owm' (most likely due to a circular import) (C:\Users\Fryzzzer\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\pyowm\owm.py)

Сколько не искал, не могу найти решение
  • Вопрос задан
  • 514 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Файл calendar.ру подальше спрячьте от а.ру

1. Строчка from pyowm import OWM тянет за собой кучу разных импортов, в результате чего в одном из файлов требуется ипмортировать функцию из модуля calendar.
2. В первую очередь питон ищет модуль в этой же папке, находит ваш calendar.py, пытается его выполнить, натыкается на строчку from pyowm.owm import OWM в нем и выполняет импорт OWM
3. См пункт 1

circular import как он есть
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы