@kokapuk

Можно ли как то получить текущий seed в random?

Хотел узнать, так как не нашел в интернете, можно ли как то получить текущий сид в модуле random?
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ScriptKiddo
@ScriptKiddo
Сид получить навряд-ли можно. Зато можно сохранить текущее состояние генератора и восстанавливать его когда потребуется

import random

old_state = random.getstate()
print(random.random())

random.setstate(old_state)
print(random.random())

# You can also restore the state into your own instance of the PRNG, to avoid
# thread-safety issues from using the default, global instance.
prng = random.Random()
prng.setstate(old_state)
print(prng.random())

OUT

0.845561713648235
0.845561713648235
0.845561713648235


Source: https://stackoverflow.com/a/5012724
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы