Как исправить ошибку при компиляции сервера в MacOS X?

Нужно собрать Yate Server (сервер для сип телефонии). При компиляции бинарника вылетает ошибка
/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/usr/bin/make -C ./engine all
g++ -Wall   -I.. -I.. -Qunused-arguments -fno-check-new  -fno-exceptions -fPIC -DHAVE_GCC_FORMAT_CHECK -DHAVE_BLOCK_RETURN  -DATOMIC_OPS -DHAVE_GMTOFF -c TelEngine.cpp
clang: error: unknown argument: '-fno-check-new' [-Wunused-command-line-argument-hard-error-in-future]
clang: note: this will be a hard error (cannot be downgraded to a warning) in the future
make[1]: *** [TelEngine.o] Error 1
make: *** [library] Error 2

Что только ни пытался - и переустановить Хcode, и ComandLineTools, и чего только ни ставил - ошибка не устраняется. Может, кто-нить, знает как получить это аргумент? Чтобы установка прошла полностью
  • Вопрос задан
  • 2655 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
Найти -fno-check-new в Makefile и удалить его?
Ответ написан
Romastr
@Romastr Автор вопроса
Решил проблему банально сменил версию Yate Server на 5.0.1 и когда компилил прописал make -i; make install -i. Сервер запустился в течении 10 минут настроил сип телефонию
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы