distCom
@distCom
Начинающий программист

Next_post_link( ); добавляет >" рядом с кнопкой, как убрать?

Здравствуйте, сейчас ставлю шаблон на wordpress и столкнулся с тем, что функция Next_post_link( ); добавляет кавычки и стрелку после кнопки 601071709cbe6901757987.jpeg
Не очень понимаю в чем проблема, погуглил немного, нашел похожие вопросы у людей, но все равно не помогло.
Вот мой код, тут все нормально и правильно закрыто
<a class="videos__controls_btn" href="<?php previous_post_link(); ?>"></a>
      <a class="videos__controls_btn" href="<?php next_post_link(); ?>"></a>
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
next_post_link() выводит шаблон ссылки, а не чистый url
В код вернется
<a href="%link" rel="next">%title</a>
самый действенный способ чтобы добавить нужный вам класс и убрать стрелки который добавляет WP автоматически к ссылкам:
$prev = get_previous_post_link('%link', '%title'); 
echo str_replace( '<a ', '<a class="videos__controls_btn" ', $prev );

$next = get_next_post_link('%link', '%title'); 
echo str_replace( '<a ', '<a class="videos__controls_btn" ', $next );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@i_sova
Wordpress Developer
<a class="videos__controls_btn" href="<?php next_post_link('%link', 'Next Post →'); ?>"></a>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы