@black_xe

Как добавить комментарий в таймлайн лида?

Здравствуйте! Средствами REST API через вебхуки, я создаю лид методом "crm.lead.add.json".
После создания лида я сразу же пытаюсь в таймлайн лида добавить комментарий методом "crm.timeline.comment.add.json"
Передаю следующие параметры:
'fields' => array(
            'ENTITY_ID' => intval($newLead),
            'ENTITY_TYPE' => 'lead',
            'COMMENT' => '<br>ФИО: '.$fioStr.'<br>Регион: '.$propFields['REGION']['VALUE'].'<br>Телефон: '.$propFields['PHONE']['VALUE'].'<br>E-mail: '.$propFields['EMAIL']['VALUE'],
        ),


Но комментарий в таймлайн лида не добавляется, подскажите в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 2058 просмотров
Решения вопроса 1
@black_xe Автор вопроса
Вот так!

$queryUrl = 'сайт/вебхук/crm.livefeedmessage.add.json';
$queryData = http_build_query(array(
    'fields' => array(
        'POST_TITLE' => 'Заявка на консультацию: ',
        'MESSAGE' => "Битрикс24 создан на базе платформы Bitrix Framework.",
        'ENTITYTYPEID' => 1,
        'ENTITYID' => intval($result['result']),
    )
));


$curl = curl_init();
curl_setopt_array($curl, array(
    CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => 0,
    CURLOPT_POST => 1,
    CURLOPT_HEADER => 0,
    CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
    CURLOPT_URL => $queryUrl,
    CURLOPT_POSTFIELDS => $queryData,
));
$result = curl_exec($curl);
curl_close($curl);
$result = json_decode($result, 1);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы