Вы имеете в виду, что весь путь придется проходить заново?
Это не заново. Дело в том, что GameDev требует очень хорошей математической подготовки. За "6-12 месяцев" её заведомо не получить, тем более на каких-то курсах.
AVKor, если речь идет о знаниях высшей математики, то на уровне университета я хорошо ею владею. Есть достаточно глубокие знания в области интегрирования, дифференцирования, функционального анализа в целом, с линейной алгеброй и геометрией на "ты". Поэтому, не хотелось бы многое это повторять и тратить время. Если только речь не идет о более глубоких знаниях. Например, о топологии или применении дискретной математики в микроконтроллерах или мат.статистикой для DataScience. С этим и подобными областями я пока не знаком
если речь идет о знаниях высшей математики, то на уровне университета я хорошо ею владею.
Из своего опыта работы преподавателем: очень многие переоценивают свой уровень знаний. Иногда очень сильно переоценивают.
Кроме того, "уровень университета" - это неудачное выражение, поскольку математику в университетах изучают на многих факультетах, но сильно по-разному. На математическом факультете - всё время обучения, а на некоторых- - года, к примеру, два. И программы обучения и требования очень разные.
В общем, стоит быть готовым к тому, что знания могут оказаться недостаточными. Я не отговариваю, а просто предупреждаю, что всё может оказаться не столь простым, как представлялось.