@pillson

Роут в динамике php не видит?

Из базы вытягиваю список городов и отдаю экшн, для всех работает норм, но для динамики отдает 404 ошибку хотя данные из экшн выводит под футером

$config_routes = array(
    
'article' => 'catalog/article',
'user/login' => 'user/login', 
'user/logout' => 'user/logout', 
'contacts' => 'site/contact', 'about' => 'site/about', 
'art/([a-z]+)' => 'catalog/one/$1',
'brand' => 'site/brand', 
'privacy' => 'site/privacy',
'sitemap' => 'site/sitemap',
'agreement' => 'site/agreement',

'index.php' => 'site/index', // actionIndex в SiteController
'' => 'site/index', // actionIndex в SiteController

);

// Получаю список городов
$configCity = Category::city();

foreach ( $configCity as $cityOne ) {

  //  тут перезаписываю массив с новыми роутами 
 $config_routes['city/' . $cityOne['citySlug']] = 'site/city';
   
}

return $config_routes;


в массиве они есть, но почему то не видит именно из-за массива, если сделать к примеру 3-4 без массива все четко, уже проверял модель, делал процедурно, не помогло, в массиве роуты есть, но почему то не видит их, в чем может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
$config_routes['city/' . $cityOne['citySlug']] = 'site/city';


Исходя из элементарной логики, тут нужен параметр контролера отвечающий за выбранный город.
site/city/slug или может ид. Не видел ваших контролеров.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
07 мая 2024, в 23:46
3000 руб./за проект
07 мая 2024, в 23:32
1200 руб./в час
07 мая 2024, в 23:27
1000 руб./за проект