@pillson

Роут в динамике php не видит?

Из базы вытягиваю список городов и отдаю экшн, для всех работает норм, но для динамики отдает 404 ошибку хотя данные из экшн выводит под футером

$config_routes = array(
    
'article' => 'catalog/article',
'user/login' => 'user/login', 
'user/logout' => 'user/logout', 
'contacts' => 'site/contact', 'about' => 'site/about', 
'art/([a-z]+)' => 'catalog/one/$1',
'brand' => 'site/brand', 
'privacy' => 'site/privacy',
'sitemap' => 'site/sitemap',
'agreement' => 'site/agreement',

'index.php' => 'site/index', // actionIndex в SiteController
'' => 'site/index', // actionIndex в SiteController

);

// Получаю список городов
$configCity = Category::city();

foreach ( $configCity as $cityOne ) {

  //  тут перезаписываю массив с новыми роутами 
 $config_routes['city/' . $cityOne['citySlug']] = 'site/city';
   
}

return $config_routes;


в массиве они есть, но почему то не видит именно из-за массива, если сделать к примеру 3-4 без массива все четко, уже проверял модель, делал процедурно, не помогло, в массиве роуты есть, но почему то не видит их, в чем может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
$config_routes['city/' . $cityOne['citySlug']] = 'site/city';


Исходя из элементарной логики, тут нужен параметр контролера отвечающий за выбранный город.
site/city/slug или может ид. Не видел ваших контролеров.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы