Всех приветствую. Собираюсь с самого нуля изучать питона, имеются книги для обучения. Поставил VSC и поставил плагины необходимые для обучения (как мне кажется необходимые). Но все равно встречаюсь с танцами с бубном, чтобы его настроить. Будут ли советы, как правильно его настроить? Так как я его хочу использовать дальше в работе.
Как-то вот вообще не информативно, напиши что ты хочешь видеть, чего не хочешь и что конкретно не так, как ты ожидаешь
А вообще лучше сразу привыкай к правильным инструментам - PyCharm
Владислав Лысков, ну с бубном я перегнул - сам не подумал, чего хочу и что не нравится. Одна вещь точно устраивает - бесплатность, в pycharm чтобы использовать django нужно вносить мзду. В начале что-то этого не хочется делать. Утром установлю и настрою PyCharm.
В начале изучения языка не стоит использовать никакие IDE, так что PyCharm отметается. Подсветка синтаксиса и линтер - вот это всё, что должно быть. IDE или развитые функции редактора - только после уверенного начального освоения.
Никак, ты либо учишь яп, либо ковыряешься с текстовым редактором. Терминал + любой редактор покрывают 99% всех потребностей без всяких настроек. И хорошо подумай прежде чем учить питон.
Мне знакомые посоветовали его учить, объяснив тем, что с работой потом проблем не будет ( так как пара знакомых будет готова позвать, когда знания определенные будут).