Я являюсь начинающим веб разработчиком. Самостоятельно я сверстал свой сайт визитку и посадил верстку на wordpress. У меня возник вопрос как в wordpress сделать публикация статей. У меня есть страница с моими статьями. Как сделать так, чтобы я мог их добавлять с помощью wordpress. Как я понял за это отвечает вкладка записи. Но каждый раз, когда я пытаюсь добавить статью (нажимаю на кнопку добавить запись) у меня ничего не выходить. Уже несколько дней пытаюсь найти ответ на вопрос, но пока что безуспешно.
А что значит ничего не выходит? Не нажимается кнопка? Кнопка нажимается, но ничего не происходит? Что-то происходит, но статья не видна?
Каким образом происходила посадка, все ли есть файлы, необходимые для функционирования блога?
Да, есть много вопросов по поводу происходящего с сайтом. Желательно даже не скрины, а видео того, что делаете. Либо же дайте пощупать руками то, что у вас получилось.
Скорее всего дело в том, что вы не знакомы с лупом в вордпресс https://wp-kama.ru/id_119/the-loop.html