@artchis

Не пойму в чем ошибка Python?

Ошибка: SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xd0' in file C:\Users\Admin\Desktop\бот\bot.py on line 36, but no encoding declared; see python.org/dev/peps/pep-0263 for details

Вот код:
@bot.message_handler(commands=['start'])
def send_welcome(message):
    con = sqlite3.connect("dannie_2.db")
    cur = con.cursor()
    cur.execute(f"select count(*) from users where id = {message.chat.id}")
    if cur.fetchone()[0] == 0:
        con.commit()
        bot.send_message(message.from_user.id,
                         f"Привет, {message.chat.first_name}!\n\n"
                         f"Политика и условия пользования данным ботом.\n"
                         f"1. Играя у нас, вы берёте все риски за свои средства на себя.\n"
                         f"2. Принимая правила, Вы подтверждаете своё совершеннолетие!\n"
                         f"3. Ваш аккаунт может быть забанен в подозрении на мошенничество/обман нашей системы!\n"
                         f"4. Мультиаккаунты запрещены!\n"
                         f"5. Скрипты, схемы использовать запрещено!\n"
                         f"6. Если будут выявлены вышеперчисленные случаи, Ваш аккаунт будет заморожен до выяснения обстоятельств!\n"
                         f"7. В случае необходимости администрация имеет право запросить у Вас документы, подтверждающие Вашу личность и Ваше совершеннолетие.\n"
                         f"MoneyBot\n"
                      # это 36 строка на которую ругается python   
f"Вы играете на виртуальные монеты, покупая их за настоящие деньги. Любое пополнение бота является пожертвованием!  Вывод денежных средств осуществляется только при достижении баланса, в 5 раз превышающего с сумму Вашего пополнения!По всем вопросам Вывода средств, по вопросам пополнения, а так же вопросам играм обогащайтесь в поддержку, указанную в описании к боту. Пишите сразу по делу, а не «Здравствуйте! Тут?»\n"
#-------
                         f"Старайтесь изложить свои мысли четко и ясно, что поддержка не мучалась и не пыталась Вас понять.\n"
                         f"Спасибо за понимание!\n"
                         f"Удачи в игре.\n"
                         f"Ваша задача - угадать, в каком диапазоне будет располагаться выпадшее число. \n"
                         f"От 0 до 50, либо от 50 до 100, в таком случае Вы получаете удовение суммы ставки, либо же если Ваше число будет равно 50, то тогда Вы получаете выигрыш равный 10 Вашим ставкам. Но вероятность выпадения данного числа намного ниже.\n\n"
                         f"Удачи!",
                         reply_markup=markup_inline_soglashenie)
  • Вопрос задан
  • 1166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AVKor
Всё же написано в сообщении об ошибке:
Ошибка: SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xd0' in file C:\Users\Admin\Desktop\бот\bot.py on line 36, but no encoding declared; see python.org/dev/peps/pep-0263 for details

Либо указывайте кодировку, как написано по ссылке, либо используйте в скрипте кодировку UTF-8.
Ответ написан
Dr_Elvis
@Dr_Elvis Куратор тега Python
В гугле забанен
Из пути к скрипту уберите кирилицу. Просто переименуйте папку "бот" в что нибудь на латинице.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:02
1000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:00
1500 руб./за проект
16 апр. 2024, в 23:47
20000 руб./за проект