@Evdokim001
PHP & WordPress developer

Где найти бесплатную версию Bitrix CMS?

Здравствуйте. Недавно, появилось желание расширить круг знаний, и научиться разрабатывать сайты на bitrix. Хотелось бы установить CMS на свой локальный хостинг чтобы учиться, но к сожалению где не смотрю, он везде платный. Скажите пожалуйста, как можно установить легально Bitrix на свой локальный сервер.
Заранее благодарю)
  • Вопрос задан
  • 2913 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Не существует бесплатной версии 1С-Битрикс которую вы сможете использовать в полной мере и без ограничений.
Если Вы хотите освоить платформу вы можете сделать следующее:

1) Оформить партнерство.
При регистрации (не обязательно быть юр.лицом), вам будут предоставлен NFR ключ для редакции Бизнес.
С этого вы можете начать свое изучение и нет необходимости ее обновлять.

2) Использовать 30-дневный бесплатный период.
В течении 30 дней (+ еще около 2 недель с сообщением об окончании поддержки) вы можете использовать ограниченные наборы возможностей Битрикса, однако это лучше чем ничего.

Можно ли получить бесплатный битрикс?
Нет, к сожалению получить полностью бесплатный битрикс нельзя. Можно конечно чуть-чуть его хакнуть и убрать некоторые ограничения, но вместе с ними частично отваляться облачные возможности. Вариант с NFR в данном случае предпочтительнее (вас никто не заставляет оформлять юр.лицо или платить какие-то деньги за оформление).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Smirator
Возможно, кому-то пригодится.
Есть еще один вариант:

В файле /bitrix/modules/main/include.php заменить первую из трех константу OLDSITEEXPIREDATE на time()+2592000*1 - теперь всегда будет 30 дней.
Ответ написан
Комментировать
Adamos
@Adamos
Для начала ставишь пробную версию с официального сайта и балуешься с ней.
Если через месяц тебя еще не тошнит от этой системы - гуглишь "как продлить пробную версию Битрикса", рецепты будут на первой же странице поиска.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы