Для WIndows microsoft собирают WIndows Server, последняя версия - Windows Sever 2019. В Ubuntu есть редакция Ubuntu Server. А что с Android.
Есть ли что-то типа Android Server? Если да, то как скачать и прошить? Root Права имеются
Чтоб поднять сервер на Linux и получить доступ к Android приложениям по RDP/VNC.
Как это сделать? Как поднять nginx на Android? Как поднять терминальный сервер на Android?
Corsairs_x_MiBO_x, так и пиши. Сервер удаленного доступа к графическому интерфейсу андроид (потому как есть вариант с консольным доступом)
Твоя заява слишком неопределенная для точного технически верного ответа
Очень смешно. Ну сделайте какую нибудь числодробилку подобную 2 ксенонам. Счёт за электричество и общая стоимость вас не порадуют, а сколько юнитов это все займёт в стойке я даже не хочу думать.
Ну это в зависимости от того сколько запросов надо принимать .на хакатоне моя команда делала сервак на питоне, фласке в расберри, и все норм, делали 2 запроса в секунду и норм работало
Martian97, И че? Одно дело - хакатон на несколько дней, другое - постоянная работа годами. Плац тоже можно подметать не только метлой но и лопатой, ломом и прочими инструментами...
Денис Загаевский, Скажите это Martian97 который сервер на малинках запускает.
На ней правда можно через костыли запустить андроид, но в общем то зачем?
Martian97, Собрать из говна и палок норм для хакотана, но в прод лучше брать нормальное железо, нормальную ось, нормальный язык. В общем подготовить к промышленной эксплуатации.
Причем у меня orange pi трудится в качестве cnc и меня это не смущает. Но это кустарщина
Servers Ultimate - сборник всего серверного, nginx/apache/почта/ftp/dlna/lighttpd/php и пр. Сейчас в маркете как раз скидка на нг.
Termux - эмулятор терминала и среды линукс. Функционалом обходит servers ultimate, если умеете сами ставить пакеты и настраивать конфиги. + Есть ssh.
И оба могут занимать 80/443 порты при наличии рут прав. Хотя при port-forwarding-е с роутера это не так уж важно