@Kristina8787

Почему BX24.resizeWindow срабатывает не корректно?

Здравствуйте. У меня такая проблема, в приложении в битриксе появился вертикальный скролл во фрейме, нашла как это убрать, прописала такие методы

application.prototype.resizeFrame = function (){
    var currentSize = BX24.getScrollSize();
	minHeight = currentSize.scrollHeight;
	if (minHeight < 400) minHeight = 400;
    BX24.resizeWindow(this.FrameWidth, minHeight);
};

application.prototype.saveFrameWidth = function () {
    this.FrameWidth = document.getElementById("app").offsetWidth;
    
}


затем при инициализации приложения вызываю saveFrameWidth, а после любого метода который пополняет или удаляет контент со страницы вызываю resizeFrame, метод отрабатывает ,но не до конца, остается пикселей 40 примерно которые надо скролить этим самым вертикальным скролом от которого я и хотела избавиться, т.е. если раньше им надо было скролить 3тыс пикселей примерно, то сейчас около 40, вставляла метод изменения размера фрейма уже во все методы которые даже не имеют отношения к добавлению или удалению контента со страницы,не помогает. Добавляла в методе resizeWindow в ручную +200 к minheight , получаю только футер поднявшийся под которым эти самые 200пикселей и тот же скролл справа. Подскажите что я не так делаю
  • Вопрос задан
  • 537 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
У метода resizeWindow с css-фреймворками такие же проблемы как и у fitWindow - т.е. они отлично увеличивают размер фрейма, но достаточно плохо его уменьшают (зачастую вообще не уменьшают).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы