@Hanry654

Как скачать голосовое сообщение в телеграм?

Как скачать голосовое сообщение в телеграмм?
  • Вопрос задан
  • 91330 просмотров
Решения вопроса 2
@Kisil
Есть 3 варианта.

1. С помощью бота @voiceDownloaderBot .

2. Пример на NodeJS:
const Telegraf = require('telegraf');

const bot = new Telegraf(); // Сюда токен от бота

bot.on('voice', async (ctx) => {
	const fileId = ctx.update.message.voice.file_id;
	const fileLink = await bot.telegram.getFileLink(fileId);

	return ctx.reply(fileLink);
}) // Если переслать боту голосовое сообщение, он вернет ссылку на его скачивание

3. Научиться искать Как скачать аудио сообщение от пользователя в телеграм боте?
Ответ написан
@AlexanderKomarchouk
программист PHP, разработка на AVR ATmega
Скачивать файлы на смартфоне, мне кажется в этом нет большого смысла. Всё равно придется куда то их со смартфона копировать.
Проще всего скачать Telegram Desktop.
Авторизуйтесь используя тот же аккаунт что на смартфоне, данные будут синхронизированы и вы легко сохраните на ваш компьютер те файлы, которые вам нужны.
Удобно, поверьте, лучше проверьте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы